top of page
  • AutorenbildStolli

Risotto im Hasenohr

Dieses Rezept für Ladinischen Ris a la Coniciooredla stammt aus dem Band „Südtiroler Schmankerln“ (in Südtirol an jeder Ecke erhältlich oder auch als Hörbuch bei Amazon) und wird selbstverständlich auch gerne in meiner Heimat Düsseldorf zubereitet 😁

 

Pro Person 4 Ohren, rasiert oder für wahre Genießer auch Natur

500 Liter Kaninchensud

500g Knoblauch gegen den Gestank


 

Risotto nach Biolek's Standardrezept zubereiten und bereitstellen, Kaninchensud aufkochen, Ohren rein, 2 Tage leicht simmern bis sie schön weich sind, den Knoblauch pressen und nach einem Tag dazugeben, auch hier wie beim Affen sind Gewürze Perlen vor die Säue, die Ohren mit dem Reis füllen, Parmesan ist hier für die Katz, äh den Hasen - Goder.


 

Dazu Schnaps, viel Schnaps

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Dry Aged T-Bone

bottom of page