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AutorenbildStolli

Spaghetti Carbonara mit Pancetta

Aktualisiert: 15. Juli

Originalrezept der Spaghetti Carbonara (leicht abgewandelt), sooo einfach und soooo lecker!


Zutaten für 2 Personen:


30 g Pecorino (habe es durch Parmigiano Reggiano ersetzt

300 g Spaghetti (habe frische Pasta genommen)

3 Eier

100 g Pancetta

Pfeffer

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1. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten

2. In der Zwischenzeit Eier trennen, das Eigelb in eine Schüssel geben, Parmesan reiben und mit dem Ei und Pfeffer vermischen

3. Pancetta auslassen und nach Gusto knusprig braten

4. Spaghetti abgießen (Nudelwasser auffangen), die Eigelb-Parmesan-Masse mit Pancetta mischen und sofort mit den Spaghetti vermengen (Nudelwasser benutzen wenn die Mischung zu trocken gerät.

 

Dazu passt z.b. prima ein Blattsalat oder Ruccola und ein trockener Weißwein

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