Rehgulasch a la Stolli
- Stolli

- vor 12 Minuten
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Originalrezept Rehgulasch von stephanie_kocht aus Chefkoch, sooo einfach (es kommt NUR auf die richtigen Zutaten an) und soooo lecker!
Zutaten für 2 Personen:
500 g Rehgulasch vom Metzger des Vertrauens
150g Pfifferlinge (haben wir weggelassen weil gerade nicht die Zeit war)
Suppengrün (Hälfte von typischer Supermarkt Packung)
0,5 EL Tomatenmark
0,5 Glas Rotwein (da kommt ja schon mehr in den Koch rein)
125ml Wild oder Rinderrfond (wir haben 200ml genommen)
Rosmarin, Tymian, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren
0,5 EL Wildbeerpreiselbeergless oder Konfitüre
Salz, Pfeffer, Schlagsahne (ich nehme Cremefine)
0,5L Wasser (beim nächsten Mal auf 200ml reduzieren und mehr Rotwein)
Öl zum anbraten
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1. Das Fleisch schneiden, im heißen Öl anbraten, aus dem Bräter nehmen und das klein geschnittene Suppengrün ebenfalls kurz rösten. Das Tomatenmark dazugeben, mit dem Suppengrün weiter rösten. Jetzt den Rotwein dazugeben und kurz einkochen lassen. Das Fleisch wieder hinzufügen und mit dem Fond aufgießen. Wasser nach Bedarf hinzugeben.
2. Jetzt den Wacholder, Lorbeer, Rosmarin, Thymian und die Gewürze nach Bedarf und Geschmack dazugeben. Etwa 1 Stunde sanft köcheln lassen.

3. Zum Schluss die Preiselbeeren (haben wir separat an denTisch gestellt und mehr genommen) zugeben und mit der Sahne binden. Nochmals abschmecken, evtl. Rotwein und Salz hinzufügen.
Dazu passt am besten Semmelknödel (wir hatten gerade Gnocchi zur Hand), Rosen- oder Rotkohl und der Wein vom Kochen



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