top of page

Pasta mit Sucuk a la Stolli

Autorenbild: StolliStolli

Aktualisiert: 1. Feb. 2024





Nicht gerade eine Schönheit aber es lohnt sich ihr zu nähern, Informationen über Sucuk







Total einfaches Rezept und sooooo lecker.


Zutaten für 2 -3 Personen:


250 g Pasta (z.b. Penne)

1-2 EL Öl

ca. 100 g getrocknete Tomaten aus dem Glas, alternativ 3 Strauchtomaten stückeln

250 g Suck (z.b. von REWE oder beim türkischen Händler)


 
  1. Getr. Tomaten in passende Stücke schneiden, Sucuk aus der Pelle nehmen und, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden

  2. Sucuk bei mittlerer Hitze mit wenig Öl anbraten, getr. Tomaten dazu und mit etwas Öl der Tomaten fertig garen

  3. Pasta wie immer al dente kochen und nach dem Abgießen mit der Sauce mischen, frischen Parmesan zum Reiben gibt es dazu.

 

Dazu passt z.b. prima ein trockener Weißwein aber zu leicht sollte er nicht sein da die Ndjua doch recht pikant ist.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page