top of page

Pasta mit Sucuk a la Stolli





Nicht gerade eine Schönheit aber es lohnt sich ihr zu nähern, Informationen über Sucuk







Total einfaches Rezept und sooooo lecker.


Zutaten für 2 -3 Personen:


250 g Pasta (z.b. Penne)

1-2 EL Öl

ca. 100 g getrocknete Tomaten aus dem Glas

250 g Suck (z.b. von REWE)


 
  1. Getr. Tomaten in passende Stücke schneiden, Sucuk aus der Pelle nehmen und, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden

  2. Sucuk bei mittlerer Hitze mit wenig Öl anbraten, getr. Tomaten dazu und mit etwas Öl der Tomaten fertig garen

  3. Pasta wie immer al dente kochen und nach dem Abgießen mit der Sauce mischen, frischen Parmesan zum Reiben gibt es dazu.

 

Dazu passt z.b. prima ein trockener Weißwein aber zu leicht sollte er nicht sein da die Ndjua doch recht pikant ist.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page