Crudaiola a la Splendido
- Stolli

- 27. Juli
- 1 Min. Lesezeit
Originalrezept der Crudaiola (Die Rohe) von Splendido (auch bekannt aus der Rubrik Filo D'Olio aus der Merum), sooo einfach, "kocht" sich quasi von Alleine (es kommt wie meistens bei Splendido NUR auf die richtigen Zutaten an) und soooo lecker!
Zutaten für 2 Personen:
250 g Spaghetti
Kleine aromatische Tomaten, Menge nach Hunger und Gusto (Reste könnte auch noch auf eine Bruschetta wandern
Basilikum
Salz und Pfeffer
1-2 halbierte Knoblauchzehen
Olivenöl
Büffelmozzarella
1. Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden, Basilikum hacken
2. Mit Salz und Pfeffer würzen, reichlich Olivenöl und die Knoblauchzehen dazu
3. Gründlich vermischen und zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
4. Sobald der Hunger ruft (daher rechtzeitig vorbereiten) Spaghetti kochen; Crudaiola aus dem Kühlschrank und Knoblauch entfernen und über die heißen Nudeln geben, zum guten Schluss noch etwas Büffelmozzarella und je nach Geschmack noch etwas Olivenöl
Dazu passt prima ein trockener Weißwein.









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