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Bucatini all'amatriciana a la Splendido

  • Autorenbild: Stolli
    Stolli
  • 20. März
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 22. März

Originalrezept der Bucatini all'amatriciana von Splendido (auch bekannt aus der Rubrik Filo D'Olio aus der Merum), sooo einfach (es kommt wie meistens bei Splendido NUR auf die richtigen Zutaten an) und soooo lecker!



Zutaten für 2 Personen:


250 g Buccatini

Guanciale nach Gusto

Gestückelte Tomaten aus der Dose oder frisch

Peperoncino, Salz und Pfeffer

Pecorino, gerne gereift nach Gusto

Olivenöl

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1. Grob gewürfelter Guanciale auslassen bis sich reichlich Fett gebildet hat und die Stücke kross und knackig sind, danach aus der Pfanne nehmen


Da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen…..
Da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen…..

2. Tomaten einkochen und parallel die Pasta kochen

3. Speck in den Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. Olivenöl dazu

4. Auf dem Teller anrichten und erneut gepfeffert und mit geriebenem Pecorino geadelt


Dazu passt z.b. prima ein Blattsalat, Tomaten mit Zwiebeln oder Ruccola und ein trockener Weißwein

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