top of page
  • AutorenbildStolli

feiNer Abend: Genuss auf … Mexikanisch!

CS goes Afterwork! In entspannter Atmosphäre und unter wechselnden Landesmottos laden wir zu Schmaus und Trank.

Im Rahmen von feiNer Abend findet an drei Terminen von Januar bis März ein After Work in die Centralstation statt, um den „kleinen Freitag“ gemeinsam mit Freund*innen und Kolleg*innen in entspannter Atmosphäre zu zelebrieren. Jedes Datum steht dabei unter einem anderen Landesmotto und wird von passenden Speisen und Getränken begleitet. Für die musikalische Untermalung sorgen passionierte Plattensammler und DJs. Kulinarisch beglückt werden die Gäste von Yücel Öz, der neuen Küchenleitung der Gastronomie in der Centralstation, der seine Ausbildung in der Frankfurter Sterneküche absolviert und u.a. im Collins, Obendrüber und Olbrick den Kochlöffel geschwungen hat. Zum Auftakt am 19. Januar begeben wir uns auf eine kulinarische Reise nach Mexiko. Freut Euch auf feine Tacos, passende Drinks und mehr. An den Plattentellern sorgt Katz Records für passenden Latino-Sound. Arrrrrriba!

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page