Rote Bete Carpaccio mit Feta und Walnüssen
- Stolli
- 16. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Dieses Rezept für Rote Beete Carpaccio klingt nach Sommer....
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Für 2 Personen
4 Rote Beete (am besten vorgekocht und vakumiert)
180 g Feta
50g Walnüsse (100g waren zu viel)
1/2 EL Honig
1/4 EL Heller Balsamico
1/4 TL Senf
Salz, Peffer nach Gusto
3/4 EL Olivenöl
Etwas Petersilie - lasse ich weg-
Rote Beete und Feta in dünne Scheiben schneiden
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, Honig drüber geben, verrühren und karamellisieren lassen, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen (Ohne karamellisieren vielleicht sogar besser)
Für das Dressing Balsamico mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren
Im Gegensatz zum Rezept würde ich den Feta auf die Rote Beete Scheiben geben, wie halt bei anderen Carpaccio`s auch, Dressing und Walnüsse drüber geben und that´s it.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Dazu am besten einen frischen Weißwein und Baguette
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