top of page

Rote Bete Carpaccio mit Feta und Walnüssen

Dieses Rezept für Rote Beete Carpaccio klingt nach Sommer....


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Für 2 Personen


4 Rote Beete (am besten vorgekocht und vakumiert)

180 g Feta

50g Walnüsse (100g waren zu viel)

1/2 EL Honig

1/4 EL Heller Balsamico

1/4 TL Senf

Salz, Peffer nach Gusto

3/4 EL Olivenöl

Etwas Petersilie - lasse ich weg-


  1. Rote Beete und Feta in dünne Scheiben schneiden

  2. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, Honig drüber geben, verrühren und karamellisieren lassen, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen (Ohne karamellisieren vielleicht sogar besser)

  3. Für das Dressing Balsamico mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren

  4. Im Gegensatz zum Rezept würde ich den Feta auf die Rote Beete Scheiben geben, wie halt bei anderen Carpaccio`s auch, Dressing und Walnüsse drüber geben und that´s it.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Dazu am besten einen frischen Weißwein und Baguette

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
Versuche es später erneut.
Sobald neue Beiträge veröffentlicht wurden, erscheinen diese hier.
bottom of page