Omas Frankfurter Grüne Soße



Ein super einfaches Rezept für Frankfurter Grüne Soße von Chefkoch, wie meistens abgewandelt.


Zutaten für 2 Personen:


Die Kräuter haben wir fertig gemischt und tiefgefroren von REWE (100g) genommen, Schnippelei gespart und geschmeckt hat es auch

3 gekochte Eier als Beilage (nicht in die Soße wie im Rezept), uns reicht das locker

1,5 EL Senf, mittelscharf

Salz und Pfeffer nach Gusto

1/2 TL Zucker

1,5 EL Sonnenblumenöl

425 ml Dickmilch, die normale Milch haben wir uns geschenkt

375 ml Sauerrahm

1/2 EL weißen Balsamico von Mazzetti den wir auch für's Salatdressing nehmen


————————————————————————————————————————

  1. Eier kochen und auskühlen lassen

  2. Alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken, wenn zu säuerlich etwas mehr Zucker

  3. Nach Rezept mehrere Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen, die Zeit hatten wir nicht und nach einer Stunde war`s auch prima

 

Dazu gibt es Pellkartoffeln, passt aber auch prima zum Schnitzel und ich trinke dazu gerne einen trockenen, fruchtigen Weißwein.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen